receita base
Com técnica apurada,
veja como preparar
salsinha como nos
melhores restaurantes.
Confira o passo a passo de mais esse segredo da cozinha:
• lave a salsa e seque bem com folhas de papel toalha
• retire as folhas dos caules
• corte, usando um cutelo, por aproximadamente um minuto. É importante ter cuidado para não macerar as folhas
• acomode as folhas bem picadas em um pano, formando uma trouxinha
• torça esta trouxa para tirar a água da salsa
• enxugue, esfregando um pano seco sobre as folhas picadas
• deixe secar por meia hora
Pesto de Salsinha
Ingredientes
1 maço de salsinha fresca
1 dente de alho
Azeite extravirgem
Sal a gosto
2 colheres de sopa de nozes
Preparo
Pique à mão (se tiver pique) ou triture a salsinha em um processador com as nozes, o sal, o alho e vá colocando o azeite aos poucos até que vire um pasta. Se quiser um molho mais líquido, coloque mais azeite.
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