Ingredientes
- 2 pimentas vermelhas secas.
- 1 colher (sopa) de semente de coentro.
- 1 colher (sopa) de semente de erva-doce.
- 1 colher (sopa) de semente de cominho.
- 1 colher (sopa) de macis (casca da noz-moscada) em pó.
- 1 colher (sopa) de pimenta-branca em pó.
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma.
Como fazer
- Misture numa tigela as pimentas vermelhas, as sementes de coentro, as sementes de erva-doce e as sementes de cominho.
- Cubra com água fria e escorra.
- Coloque a mistura em uma panela de ferro grossa.
- Coloque em fogo baixo até as sementes secarem e começarem a escurecer, aproximadamente por 3 a 4 minutos.
- Deixe esfriar.
- Acrescente o macis, a pimenta-branca e o cúrcuma e passe tudo por um processador de alimentos.
- Pode ser usado em até uma semana sem alterar seu sabor.
O curry é uma mistura de especiarias, que varia conforme a região onde é produzido. Aprenda a fazer essa delícia indiana na sua casa e tempere vários pratos.
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