segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Doce de Abóbora aí saudade da vovó...

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

½ kg de abóbora de pescoço em cubos
3 cravos‑da‑índia
Um pedaço de pau de canela pequeno
240 g de açúcar (¾ de xícara de chá)

PREPARO

Em uma panela, coloque a abóbora com o cravo‑da‑índia, ½ xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora.
Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.(guarde)




SUPERDICA

Para acompanhar essa delícia, propomos um delicioso contraste salgado e levemente picante.

REQUEIJÃO AROMÁTICO
Em uma tigela, misture 1 copo de requeijão cremoso ou do tipo pasteurizado, 1 colher (sopa) de gengibre ralado e raspas de 1 limão e sirva sobre o doce de abóbora cozida.










Nenhum comentário:

Postar um comentário