quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Peixe que não é Peixe, é a Folha de Assa-peixe

INGREDIENTES
• 30 folhas grandes de assa-peixe
• 200 g de fubá fino
• 2 ovos inteiros
• Óleo para fritar
• Sal a gosto

 MODO DE FAZER
Lave bem as folhas e bata-as com um batedor de carne para deixá-las uniformes e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela rasa. Em um prato bata os dois ovos inteiros. Despeje o fubá em uma travessa. Pegue cada folha e passe pelo ovo e polvilhe com o fubá em ambos os lados.
Em seguida, leve-as à fritura. Fique atento para não queimar. Coloque em uma toalha de papel para absorver o excesso. Pode ser servida como entrada, tira-gosto ou ainda com arroz, feijão, angu e couve.

Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 5 porções

                                                       

                                                             folha de assa peixe

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