quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salmão com creme de agrião perfumado com limão


Ingredientes

2 postas de salmão
2 colheres de sopa de manteiga
1 maço de agrião
1 porção de salsinha
1 cebola-roxa pequena picada
1 colheres de sopa de farinha de trigo
2/3 de xícara de creme de leite
1 limão sal pimenta


Modo de preparo 

Tempere o salmão com sal e pimenta. Separe as folhas de agrião e pique-as. Pique a salsinha. Em uma panela derreta uma colher de sopa de manteiga e sele as postas de salmão até ficarem douradas. Reserve.
Na mesma panela adicione a outra colher de manteiga, junto com a farinha de trigo, e mexa até ficar uma mistura uniforme.
Adicione o creme de leite e mexa até engrossar, temperando com sal e pimenta. Por último inclua as folhas de agrião e a salsinha picadas e o sumo do limão. Sirva as postas de salmão com o molho por cima.
O prato pode ser servido acompanhado de arroz selvagem ou purê de batata.

dica de  Vivian Nicolau dos Santos


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