quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salsa de Abacaxi


Salsa de Abacaxi

receita da salsa de abacaxi e aqui vai:

Ingredientes:

Manteiga sem sal - 1 colher de sopa
Echalotas picadas - 1 colher de sopa
Gengibre picado fino - 1 colher de café
Suco de laranja - 1/2 copo
Abacaxi em cubos - 500 gr
Hortelã e Manjericão em tiras finas a gosto
Curry em pó a gosto
Pimenta rosa a gosto

Modo de fazer:


Refogar as echalotas (pode ser cebola normal) e o gengibre, adicionar o abacaxi, refogar um pouco mais. Adicionar o suco de laranja e o curry e reduzir um pouco. Finalizar com manjericão, hortelã e pimenta rosa.
Combina bastante com carne de porco, frango e até peixe.

                                              Posto a foto com o molho montado no prato.



Chalotas : são nada mais nada menos do que aquelas lindinhas cebolas pérola pequeninas que são muito utilizadas para fazer conserva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário