sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Cupim Atolado

Carne:
1kg de cupim
½ cebola picada
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 colher (sopa) de coloral
½ colher (sopa) de cominho
4 colheres (sopa) de vinagre 
3 dentes de alho
Sal a gosto

Mandioca:
500g de mandioca 
sal a gosto
Pimenta biquinho, cebolinha pérola e azeitonas para decorar
Manteiga de garrafa para servir

Modo de preparo:
 cozinhe o cupim em água com todos os ingredientes por 15 minutos em panela de pressão. Quando estiver bem macio, corte em cubos e reserve. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal por cinco minutos e reserve.
Montagem: 
coloque a mandioca num tacho, acrescente o molho do cupim e deixe ferver por um minuto ou até que ganhe corpo. Coloque o cupim em cubos por cima e decore pimenta biquinho, cebolinha pérola e azeitonas. Sirva com manteiga de garrafa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário