INGREDIENTES
• 250 ml de leite integral
• 250 g de fubá fino
• 250 g de farinha de trigo
• 50 g de manteiga sem sal
• 5 g de fermento em pó
• 150 g de queijo canastra cortado em pequenos cubos
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes, com exceção do queijo canastra, em um recipiente fundo. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
Faça pequenas porções e recheie com os cubos de queijo canastra.
Unte uma forma e disponha as porções.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Acompanha lanches e cafés.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 10 porções
“A gastronomia no Aglomerado é muito extensa, cada um tem um toque, um tempero, um sabor diferente, o meu é um deles.” Fred Gonçalves
• 250 ml de leite integral
• 250 g de fubá fino
• 250 g de farinha de trigo
• 50 g de manteiga sem sal
• 5 g de fermento em pó
• 150 g de queijo canastra cortado em pequenos cubos
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes, com exceção do queijo canastra, em um recipiente fundo. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
Faça pequenas porções e recheie com os cubos de queijo canastra.
Unte uma forma e disponha as porções.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Acompanha lanches e cafés.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 10 porções
“A gastronomia no Aglomerado é muito extensa, cada um tem um toque, um tempero, um sabor diferente, o meu é um deles.” Fred Gonçalves
Nenhum comentário:
Postar um comentário