quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Broinha de Fubá

INGREDIENTES 

• 250 ml de leite integral 
• 250 g de fubá fino 
• 250 g de farinha de trigo 
• 50 g de manteiga sem sal 
• 5 g de fermento em pó 
• 150 g de queijo canastra cortado em pequenos cubos 

MODO DE FAZER 
Coloque todos os ingredientes, com exceção do queijo canastra, em um recipiente fundo. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. 
Faça pequenas porções e recheie com os cubos de queijo canastra. 
Unte uma forma e disponha as porções. 
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Acompanha lanches e cafés. 
Bom apetite! 

Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 10 porções

“A gastronomia no Aglomerado é muito extensa, cada um tem um toque, um tempero, um sabor diferente, o meu é um deles.” Fred Gonçalves



Nenhum comentário:

Postar um comentário