INGREDIENTES
• 1 kg de jiló descascado
• 10 folhas de figo grandes
• 500 g de açúcar
MODO DE FAZER
Descasque o jiló e deixe de molho em água trocando-a de tempos em tempos para tirar o amargor. Em uma panela grande coloque o jiló, o açúcar e as folhas de figo. Cubra tudo com água e deixe ferver. Quando atingir o ponto de calda, pode servir.
Dica: para garantir uma cor mais verde, acrescente mais folhas de figo.
Sobremesa diferente, pode ser servida com queijo minas. Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 4 porções
by Amélia Aparecida Correia Pereira
• 1 kg de jiló descascado
• 10 folhas de figo grandes
• 500 g de açúcar
MODO DE FAZER
Descasque o jiló e deixe de molho em água trocando-a de tempos em tempos para tirar o amargor. Em uma panela grande coloque o jiló, o açúcar e as folhas de figo. Cubra tudo com água e deixe ferver. Quando atingir o ponto de calda, pode servir.
Dica: para garantir uma cor mais verde, acrescente mais folhas de figo.
Sobremesa diferente, pode ser servida com queijo minas. Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 4 porções
by Amélia Aparecida Correia Pereira
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