INGREDIENTES
• 250 g de carne moída
• 5 abobrinhas grandes
• 1 lata de molho de tomate temperado
• 1 cebola grande
• 3 dentes de alho
• Sal
• Pimenta-do-reino moída na hora
• Orégano
MODO DE FAZER
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, sal e o oré- gano. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades. Com uma colher, vá tirando todo o miolo, tomando cuidado para não furá-la. Junte o miolo da abobrinha na carne moída já temperada.
Vá recheando com o cuidado de não apertar para não quebrar dos lados. Fique tranquilo, o recheio não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas recheadas mergulhadas no molho.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Servir com arroz branco e purê de batatas.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 5 porções
“Cozinhar é lembrar da infância, aprendi tudo com a minha mãe ainda pequena na roça, por isso gosto tanto de cozinhar e cozinho até hoje.” Maria Francisca Evangelista
• 250 g de carne moída
• 5 abobrinhas grandes
• 1 lata de molho de tomate temperado
• 1 cebola grande
• 3 dentes de alho
• Sal
• Pimenta-do-reino moída na hora
• Orégano
MODO DE FAZER
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, sal e o oré- gano. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades. Com uma colher, vá tirando todo o miolo, tomando cuidado para não furá-la. Junte o miolo da abobrinha na carne moída já temperada.
Vá recheando com o cuidado de não apertar para não quebrar dos lados. Fique tranquilo, o recheio não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas recheadas mergulhadas no molho.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.
Servir com arroz branco e purê de batatas.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 minutos – Rendimento: 5 porções
“Cozinhar é lembrar da infância, aprendi tudo com a minha mãe ainda pequena na roça, por isso gosto tanto de cozinhar e cozinho até hoje.” Maria Francisca Evangelista
Hummmm... isso me parece delicioso, simples de fazer!!! Obrigada!!
ResponderExcluireu fiz meus meninos não comeram , mas eu comi sozinho advinha quem ganhou?
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