quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salmão ao creme de maracujá e alcaparras




Ingredientes 

6 filés de salmão
3 maracujás
2 colheres(sopa)de mel de abelha
3 colheres(sopa)de mostarda
1 caixa de creme de leite
1/2 vidro de alcaparras
Azeite extravirgem (hojiblanca)
Limão, sal,
pimenta branca e vermelha, alecrim.


Modo de preparo 

Tempere os filés de salmão com o limão, sal, as pimentas branca e vermelha e o alecrim e reserve. Tire o suco dos maracujás, passando em uma peneira, com um pouco de água. Coloque as alcaparras em um recipiente com azeite e macerar levemente, para soltar mais o sabor. Em uma panela misture o maracujá, com o mel e a mostarda deixa por 5 minutos no fogo, depois acrescente as alcaparras e por último o creme de leite. Frite os filés no azeite, até que fiquem dourados. Coloque os filés em uma travessa que possa ir a mesa, coloque o creme por cima e leve ao forno para aquecer por igual todas as partes, aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido. Acompanhe com arroz branco, batata palha e uma salada tropical com alface americana, tomates secos e cubos de manga.





                                                        Azeite de Oliva HojiBlanca


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