INGREDIENTES
• 1 abóbora-moranga grande sem sementes
• 500 g de requeijão cremoso ou molho branco
• 300 g de carne de sol
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho laminados
• Cheiro-verde a gosto
• 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Faça uma abertura no topo da abóbora e retire toda a semente.
Refogue a carne seca com alho e cebola até ficar bem dourada e acrescente o requeijão.
Coloque a carne-seca, já misturada com o requeijão, na abóbora. Polvilhe queijo ralado.
Tampe a abóbora e a envolva em papel laminado. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Verifique se a abóbora está cozida. Sirva com arroz branco ou angu.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 4 porções
• 1 abóbora-moranga grande sem sementes
• 500 g de requeijão cremoso ou molho branco
• 300 g de carne de sol
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho laminados
• Cheiro-verde a gosto
• 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Faça uma abertura no topo da abóbora e retire toda a semente.
Refogue a carne seca com alho e cebola até ficar bem dourada e acrescente o requeijão.
Coloque a carne-seca, já misturada com o requeijão, na abóbora. Polvilhe queijo ralado.
Tampe a abóbora e a envolva em papel laminado. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Verifique se a abóbora está cozida. Sirva com arroz branco ou angu.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 4 porções
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