quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Moranga com carne-seca

 INGREDIENTES 

• 1 abóbora-moranga grande sem sementes 
• 500 g de requeijão cremoso ou molho branco 
• 300 g de carne de sol 
• 1 cebola grande picada 
• 3 dentes de alho laminados 
• Cheiro-verde a gosto 
• 200 g de queijo parmesão ralado 

MODO DE FAZER 

Faça uma abertura no topo da abóbora e retire toda a semente. 
Refogue a carne seca com alho e cebola até ficar bem dourada e acrescente o requeijão. 
Coloque a carne-seca, já misturada com o requeijão, na abóbora. Polvilhe queijo ralado. 
Tampe a abóbora e a envolva em papel laminado. Leve ao forno médio por 40 minutos. 
Verifique se a abóbora está cozida. Sirva com arroz branco ou angu. 

Bom apetite! 

Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário