Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo de canola
4 dentes de alho picados
150g de aliche picado
2 xícaras (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sobremesa) de pimenta calabresa seca
100ml de azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, coloque o óleo de canola e frite o alho. Junte a salsa e metade do aliche. Misture e desligue. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte a mistura à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, acrescentando o estante de aliche. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta. Misture bem. Deixe esfriar, coloque o azeite e sirva com pão italiano.
Rendimento: 4 porções
1 xícara (chá) de óleo de canola
4 dentes de alho picados
150g de aliche picado
2 xícaras (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sobremesa) de pimenta calabresa seca
100ml de azeite
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, coloque o óleo de canola e frite o alho. Junte a salsa e metade do aliche. Misture e desligue. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte a mistura à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, acrescentando o estante de aliche. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta. Misture bem. Deixe esfriar, coloque o azeite e sirva com pão italiano.
Rendimento: 4 porções
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