ingredientes:
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
500 ml de água fria
1 lata de extrato de tomate
2 latas de sardinha
1 lata de atum
100g de azeitona sem caroço
100g de palmito
300g de farinha de milho
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Sal e salsinha picada a gosto
2 ovos cozidos
Modo de preparo:
frite o alho no azeite e quando ele estiver dourado, coloque a água e o extrato de tomate. Assim que levantar fervura, misture a sardinha, o atum, a ervilha, o palmito, a seleta de legumes, a pimenta, a salsinha e sal a gosto. Deixe ferver por cinco minutos, em seguida vá acrescentando a farinha de milho e mexendo ate soltar do fundo da panela unte uma forma com azeite e coloque os ovos cortados no fundo para decorar e em seguida jogue o cuscuz ainda quente na forma e só desenforme depois de cerca de 40 minutos.
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