Ingredientes:
Linguiça de pernil acebolada
500g de pernil
25g de alho
Cebolinha a gosto
10g de pimenta
30g de sal
2,5 m de tripa de porco
Torresmo:
1,5 kg de toucinho
1 colher de sopa rasa de sal
60ml de cachaça
Óleo para fritura
1,5 kg de toucinho
1 colher de sopa rasa de sal
60ml de cachaça
Óleo para fritura
Molho especial:
4 colheres de maionese
1/2 copo de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
suco de 1/2 limão
Pimenta biquinho, salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres de maionese
1/2 copo de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
suco de 1/2 limão
Pimenta biquinho, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
moer o pernil e misturar todos os ingredientes, deixando descansar de um dia para outro, para o tempero penetrar. No dia seguinte, encha a tripa com o pernil temperado, amarrando as pontas. Tempere o toucinho com sal e coloque-o em uma panela funda com óleo quente, tomando cuidado com espirros quentes. Quando começar a dourar, despeje a cachaça aos poucos, mexendo sem parar até alcançar o dourado desejado.
Molho especial: misture a maionese, requeijão, azeite e o limão, bata tudo no liquidificador com salsinha e cebolinha a gosto. Acrescente pimenta biquinho fatiada e misture tudo.
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