quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Lasanha de Berinjela

 INGREDIENTES 
3 berinjelas grandes cruas 
•1 lata de molho de tomate de sua preferência 
• Azeitonas sem caroço cortadas
• 300 g de queijo muçarela fatiado 
• 300 g de presunto fatiado 
• 2 colheres de azeite 
• Queijo catupiri 
. Massa de lasanha

 MODO DE FAZER 

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento, sem descascar. 
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as 2 colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e em seguida coloque uma camada de presunto. 
A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela uma camada de lasanha. 

Repita os passos 3 e 4 para formar mais 2 camadas. 
Coloque por cima da última camada queijo catupiri, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura de 180º C por cerca de 30 minutos para cozinhar. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente. 

Tempo de preparo: 40 minutos – Rendimento: 8 porções 

conceito  Padre Mauro Luiz da Silva
“Sempre fui fascinado pela alquimia da cozinha, espaço mágico onde minha família se reúne para fazer um pouco de tudo, até mesmo se alimentar.” Padre Mauro Luiz da Silva





Nenhum comentário:

Postar um comentário