INGREDIENTES
• 1 mamão papaia bem verde
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres de sopa de óleo
• Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
• 4 colheres de sopa bem cheias de fubá
• ½ colher de sopa de óleo
MODO DE FAZER
Descasque o mamão e retire todo o miolo. Corte-o em pequenos cubos. Em uma panela, doure o alho em óleo bem quente. Acrescente o mamão e refogue-o.
Acrescente água para que fique bem cozido. Reserve.
Em uma panela funda coloque 600 ml de água. Acrescente aos poucos o fubá e vá mexendo. Acrescente o óleo e vá mexendo. Deixe o angu engrossar.
Mexa sempre para ficar bem cozido e não “embolar”.
Sirva bem quentinho com carne moída, carne de panela ou carne cozida.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 6 porções
• 1 mamão papaia bem verde
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres de sopa de óleo
• Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
• 4 colheres de sopa bem cheias de fubá
• ½ colher de sopa de óleo
MODO DE FAZER
Descasque o mamão e retire todo o miolo. Corte-o em pequenos cubos. Em uma panela, doure o alho em óleo bem quente. Acrescente o mamão e refogue-o.
Acrescente água para que fique bem cozido. Reserve.
Em uma panela funda coloque 600 ml de água. Acrescente aos poucos o fubá e vá mexendo. Acrescente o óleo e vá mexendo. Deixe o angu engrossar.
Mexa sempre para ficar bem cozido e não “embolar”.
Sirva bem quentinho com carne moída, carne de panela ou carne cozida.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 6 porções
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