quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Mamãozinho verde com angu

 INGREDIENTES 
• 1 mamão papaia bem verde 
• 4 dentes de alho amassados 
• 2 colheres de sopa de óleo 
• Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 
• 4 colheres de sopa bem cheias de fubá 
• ½ colher de sopa de óleo 

MODO DE FAZER 
Descasque o mamão e retire todo o miolo. Corte-o em pequenos cubos. Em uma panela, doure o alho em óleo bem quente. Acrescente o mamão e refogue-o. 
Acrescente água para que fique bem cozido. Reserve. 
Em uma panela funda coloque 600 ml de água. Acrescente aos poucos o fubá e vá mexendo. Acrescente o óleo e vá mexendo. Deixe o angu engrossar. 
Mexa sempre para ficar bem cozido e não “embolar”. 
Sirva bem quentinho com carne moída, carne de panela ou carne cozida. 

Bom apetite! 

Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 6 porções






Nenhum comentário:

Postar um comentário