INGREDIENTES
• 1 frango inteiro limpo, cortado, sem miúdos
• Alho 10 dentes amassados
•1 Cebola picada
• 1 tablete de caldo de legumes
• 300 g de quiabo cortado
• 3 tomates maduros picados, sem semente e sem pele
• Óleo para cozinhar
• 300 g de molho de tomate
1 colher de sopa de tempero do chefe
MODO DE FAZER
Em uma panela de ferro coloque o óleo, alho e cebola picados. Acrescente o frango e deixe dourar, reserve.
Em outra panela frite o quiabo em óleo quente, reserve.
Volte o frango ao fogo baixo, cubra-o com água, acrescente o molho de tomate, o tomate picado, o tablete de caldo de legumes e misture bem. Deixe ferver até o caldo engrossar.
Ao final acrescente o quiabo, mexa novamente.
Sirva com arroz branco e angu.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 5 porções
conceito Patrícia da Silva
“Cozinhar me fez reviver. Fiquei cadeirante e cozinhar pra minha família foi a maneira que encontrei pra continuar cuidando deles.” Patrícia da Silva
• 1 frango inteiro limpo, cortado, sem miúdos
• Alho 10 dentes amassados
•1 Cebola picada
• 1 tablete de caldo de legumes
• 300 g de quiabo cortado
• 3 tomates maduros picados, sem semente e sem pele
• Óleo para cozinhar
• 300 g de molho de tomate
1 colher de sopa de tempero do chefe
MODO DE FAZER
Em uma panela de ferro coloque o óleo, alho e cebola picados. Acrescente o frango e deixe dourar, reserve.
Em outra panela frite o quiabo em óleo quente, reserve.
Volte o frango ao fogo baixo, cubra-o com água, acrescente o molho de tomate, o tomate picado, o tablete de caldo de legumes e misture bem. Deixe ferver até o caldo engrossar.
Ao final acrescente o quiabo, mexa novamente.
Sirva com arroz branco e angu.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 5 porções
conceito Patrícia da Silva
“Cozinhar me fez reviver. Fiquei cadeirante e cozinhar pra minha família foi a maneira que encontrei pra continuar cuidando deles.” Patrícia da Silva
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