quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Frango com Quiabo

INGREDIENTES 

• 1 frango inteiro limpo, cortado, sem miúdos 
• Alho 10 dentes amassados
•1 Cebola picada
• 1 tablete de caldo de legumes
 • 300 g de quiabo cortado 
• 3 tomates maduros picados, sem semente e sem pele 
• Óleo para cozinhar 
• 300 g de molho de tomate 
1 colher de sopa de tempero do chefe  

MODO DE FAZER 

Em uma panela de ferro coloque o óleo, alho e cebola picados. Acrescente o frango e deixe dourar, reserve. 
Em outra panela frite o quiabo em óleo quente, reserve. 
Volte o frango ao fogo baixo, cubra-o com água, acrescente o molho de tomate, o tomate picado, o tablete de caldo de legumes e misture bem. Deixe ferver até o caldo engrossar. 
Ao final acrescente o quiabo, mexa novamente. 

Sirva com arroz branco e angu. 
Bom apetite! 

Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 5 porções

conceito Patrícia da Silva

“Cozinhar me fez reviver. Fiquei cadeirante e cozinhar pra minha família foi a maneira que encontrei pra continuar cuidando deles.” Patrícia da Silva



Nenhum comentário:

Postar um comentário