Ingredientes:
• 2 unidades de pão folha
• 2 colheres de sopa de cream cheese (ou maionese)
• 3 folhas de alface americana
• 3 folhas de alface crespa
. 1 cenoura picadinha
• 1 tomate em fatias
• 100 g de muçarela
• 100 g de peito de peru desfiado (ou lombo)
• 1 colher de sobremesa de soja crocante
• 1 colher de café de linhaça
• 1 colher de café de castanha do pará picada
Preparo:
Espalhe o cream cheese no centro do pão folha, em seguida polvilhe a soja, a linhaça e a castanha do pará. Sobre as castanhas faça camadas com os demais ingredientes na seguinte ordem: folhas de alface, peito de peru, fatias de tomate e queijo. Enrole o pão até formar um cilindro. Conserve o wrap na geladeira ou em recipiente térmico.
variações tomate com rúcula, legumes, peito de peru, salmão...
conceito de Tatiana Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário