INGREDIENTES
• 1 kg de feijão carioca
• 1 kg de linguiça defumada
• 500 g de bacon
• 1 dúzia de ovos
• 200 g de farinha de mandioca
• 2 cebolas brancas
• 1 tablete de caldo de carne
• 3 sachês de tempero vermelho
• Salsinha, cebolinha, sal, pimenta e pimenta biquinho a gosto
MODO DE FAZER
Deixe o feijão de molho e cozinhe na panela de pressão. Tempere o feijão com alho e sal.
Corte o bacon e a linguiça e frite-os. Acrescente os temperos. Misture tudo no feijão.
Deixe ferver até o caldo ficar bem encorpado. Cozinhe os ovos separadamente. Sirva com os ovos cozidos e a farinha.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 4 porções
“Cozinhar é muito bom, reunir a família, lembrar das histórias, dá muita alegria pra gente.” Maria do Rosário de Souza
• 1 kg de feijão carioca
• 1 kg de linguiça defumada
• 500 g de bacon
• 1 dúzia de ovos
• 200 g de farinha de mandioca
• 2 cebolas brancas
• 1 tablete de caldo de carne
• 3 sachês de tempero vermelho
• Salsinha, cebolinha, sal, pimenta e pimenta biquinho a gosto
MODO DE FAZER
Deixe o feijão de molho e cozinhe na panela de pressão. Tempere o feijão com alho e sal.
Corte o bacon e a linguiça e frite-os. Acrescente os temperos. Misture tudo no feijão.
Deixe ferver até o caldo ficar bem encorpado. Cozinhe os ovos separadamente. Sirva com os ovos cozidos e a farinha.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 4 porções
“Cozinhar é muito bom, reunir a família, lembrar das histórias, dá muita alegria pra gente.” Maria do Rosário de Souza
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