quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Feijão Mexicano

INGREDIENTES 

• 1 kg de feijão carioca 
• 1 kg de linguiça defumada 
• 500 g de bacon 
• 1 dúzia de ovos 
• 200 g de farinha de mandioca 
• 2 cebolas brancas 
• 1 tablete de caldo de carne 
• 3 sachês de tempero vermelho 
• Salsinha, cebolinha, sal, pimenta e pimenta biquinho a gosto 

MODO DE FAZER 

Deixe o feijão de molho e cozinhe na panela de pressão. Tempere o feijão com alho e sal. 
Corte o bacon e a linguiça e frite-os. Acrescente os temperos. Misture tudo no feijão. 
Deixe ferver até o caldo ficar bem encorpado. Cozinhe os ovos separadamente. Sirva com os ovos cozidos e a farinha. 
Bom apetite! 

Tempo de preparo: 1 hora – Rendimento: 4 porções 


“Cozinhar é muito bom, reunir a família, lembrar das histórias, dá muita alegria pra gente.” Maria do Rosário de Souza


Nenhum comentário:

Postar um comentário