Ingredientes:
4 peitos de frango
8 fatias bem finas de pepino em conserva
8 rodelas de salame italiano
8 fatias de queijo
3 tomates
3 colheres de massa de tomate
2 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
Utensílios para a receita: uma panela pequena e uma forma retangular.
Modo de preparo:
2 – Vamos rechear os frangos. Primeiro faça um corte nos peitos de frango como se fosse cortar um pão para fazer um sanduíche. Tempere os peitos de frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
3 - No meio de cada peito de frango coloque duas fatias de pepino, duas de salame e uma de queijo.
4 - Depois, com cuidado, passe cada peito de frango já recheado na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
5 - Coloque-os em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem bem dourados.
6 - Enquanto isso, numa panela, coloque 3 colheres de azeite de oliva e, em seguida, os tomates bem picados. Misture e acrescente 3 colheres de massa de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o frango fique pronto.
7 - Retire os frangos do forno e coloque cada um em um prato.
8 - Cubra-os com as fatias de queijo restantes e, por cima, o molho de tomate bem quente!
9 – Se preferir coloque-os em uma travessa, cubra com o queijo e depois com o molho quente. Leve à mesa acompanhado por arroz.
Uma dica:
O ideal é deixar os frangos, depois de empanados, na geladeira por uma hora antes de levar ao forno, para que a casquinha fique bem crocante e não desgrude.
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