INGREDIENTES
• 1 molho de serralha (também conhecida como mostarda do mato)
• 1 molho de ora-pro-nóbis
• 500 g de umbigo de banana
• Azeite
• Sal e pimenta a gosto
1 cebola
meio pimentão verde
1 colher de sopa demolho de shoyo ou molho inglês.
MODO DE FAZER
Lave bem as folhas. Mescle-as e disponha-as em uma travessa. Acrescente o umbigo de banana. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Sugestão de molho: em um triturador ou liquidificador bata azeite, cebola, meio pimentão verde e sal w o shoyo.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 10 minutos – Rendimento: 5 porções
serralha
umbigo de banana
• 1 molho de serralha (também conhecida como mostarda do mato)
• 1 molho de ora-pro-nóbis
• 500 g de umbigo de banana
• Azeite
• Sal e pimenta a gosto
1 cebola
meio pimentão verde
1 colher de sopa demolho de shoyo ou molho inglês.
MODO DE FAZER
Lave bem as folhas. Mescle-as e disponha-as em uma travessa. Acrescente o umbigo de banana. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Sugestão de molho: em um triturador ou liquidificador bata azeite, cebola, meio pimentão verde e sal w o shoyo.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 10 minutos – Rendimento: 5 porções
serralha
ora pro nobis
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