quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Salada do Quintal Salada de serralha, ora-pro-nóbis e umbigo de banana

INGREDIENTES 

• 1 molho de serralha (também conhecida como mostarda do mato) 
• 1 molho de ora-pro-nóbis 
 • 500 g de umbigo de banana 
 • Azeite 
 • Sal e pimenta a gosto 
1 cebola
meio pimentão verde
1 colher de sopa demolho de shoyo ou molho inglês.

MODO DE FAZER 
Lave bem as folhas. Mescle-as e disponha-as em uma travessa. Acrescente o umbigo de banana. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Sugestão de molho: em um triturador ou liquidificador bata azeite, cebola, meio pimentão verde e sal w o shoyo. 
Bom apetite! 

Tempo de preparo: 10 minutos – Rendimento: 5 porções

                                                                         serralha


ora pro nobis

                                                              umbigo de banana

Nenhum comentário:

Postar um comentário