sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolinho Ave Maria

Ingredientes (para uma unidade):

2 fatias de berinjela cortadas no sentido oval
2 fatias de queijo provolone
1 tomate cereja fatiado
1 azeitona preta picada
Orégano
Pimenta biquinho
1 colher de sopa de massa de bolinho de carne
Farinha de rosca
Ovos
Massa do bolinho de carne:

1kg de carne moída
6 pãezinhos franceses envelhecidos
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
Sal 
Pimenta do reino
Orégano 
2 colheres de sopa de cheiro verde
Manjericão
Modo de preparo:
Bolinho de carne: coloque os pães envelhecidos na água por cerca de cinco minutos. Retire e escorra bem toda a água. Misture a carne moída e os temperos e reserve.
Ave Maria: retire uma colher de sopa da massa do bolinho. Prense com as mãos, formando um disco na palma da mão. Coloque de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona preta. Sob as fatias de berinjela, colocar as fatias de provolone. Pegue o disco de bolinho de carne e coloque entre as duas fatias de berinjela. Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Para servir, corte o bolinho e sirva acompanhado da pimenta biquinho.


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